Delete Account

Formular zur Kontolรถschung
Das Lรถschen deines Kontos erfolgt sofort und kann nicht rรผckgรคngig gemacht werden. Alle deine Daten werden dauerhaft gelรถscht. Aus Sicherheitsgrรผnden musst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort angeben, um zu bestรคtigen, dass dir das Konto gehรถrt.

Share with